Temu Orang Tua/Wali Mahasiswa Angkatan 2015
Diterbitkan: 22 February 2016

Dalam rangka untuk mempererat silaturahim antara Prodi Teknik Mesin dengan orang tua serta wali mahasiswa pada hari Sabtu, 13 Februari 2016 Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia menyelenggarakan kegiatan Temu Orang Tua/Wali Mahasiswa Angkatan 2015. Kegiatan ini terbagi menjadi dua bagian, yaitu acara fakultas yang bertempat di Auditorium Kahar Muzakkir dan acara masing-masing prodi. Acara fakultas diawali dengan sambutan Dekan FTI yang sekaligus menyampaikan sosialisasi tentang program terkait kemahasiswaan di level fakultas dan universitas. Dalam kesempatan tersebut disampaikankan juga penghargaan kepada mahasiswa angkatan 2015 peraih indeks prestasi tertinggi.

Acara kemudian dilanjutkan dengan acara masing-masing prodi. Untuk prodi teknik mesin kegiatan dilaksanakan di ruang Audio Visual Gedung Mas Mansur. Dalam kesempatan ini disampaikan penjelasan tentang akademik dan kegiatan kemahasiswaan level prodi oleh Kaprodi Teknik Mesin, Dr.Eng Risdiyono. Berikutnya disampaikan juga penjelasan tentang Unisys, yaitu sistem informasi akademik untuk orang tua/wali mahasiswa oleh Agung Nugroho Adi, ST, MT.