Teknik Mesin UII Boyong 3 Penghargaan dari BKS-TM Indonesia
Diterbitkan: 29 May 2023
BKSTM 23-1

Badan Kerja Sama Teknik Mesin (BKS-TM) Indonesia menyelenggarakan rapat kerja tahunan di Universitas Islam Kalimantan (UNISKA) Banjarmasin pada hari Rabu-Kamis, 24-25 Mei 2023. Rapat kerja tersebut dihadiri oleh lebih dari 100 Prodi Teknik Mesin dari berbagai universitas di Indonesia, baik perguruan tinggi negeri maupun swasta.

Pada acara rapat kerja tersebut, BKS-TM memberikan penghargaan yang terbagi dalam 4 kategori penghargaan. Alhamdulilllah, Teknik Mesin UII berhasil memboyong 3 penghargaan dari 4 kategori yang ada, yaitu peringkat 2 website terbaik, peringkat 9 publikasi terbanyak dalam Jurnal Teknik Mesin Indonesia (JTMI), dan peringkat 7 jumlah peserta mahasiswa dalam training BKS-TM. Penghargaan diserahkan oleh Sekjend BKS-TM Prof. Ario Sunar Baskoro kepada kaprodi Teknik Mesin UII, Dr. Muhammad Khafidh.