Lomba Video Tutorial Untuk Dosen Pengajar Prodi Teknik Mesin UII
Diterbitkan: 12 July 2013

Dalam rangka salah satu program dalam Program Hibah Kompetisi Program Studi (PHK-PS) Teknik Mesin tahun 2013 dengan ini disampaikan informasi Lomba Pembuatan Video Tutorial Mata Kuliah Prodi Teknik Mesin UII.

Adapun beberapa ketentuan umum dari lomba ini adalah :

• Seluruh dosen pengajar mata kuliah di Prodi Teknik Mesin FTI-UII dapat berpartisipasi sebagai peserta pada lomba ini.
  • Video tutorial yang diajukan untuk lomba memiliki durasi waktu minimal 20 menit untuk satu topik pembahasan mata kuliah,yang dapat terdiri dari lebih dari satu video tutorial dengan total durasi minimal 20 menit.
  • Seluruh video yang dilombakan diwajibkan mencantumkan tulisan “Lomba Video Tutorial PHK-PS Teknik Mesin 2013” pada salah satu bagian video tutorial. Contoh peletakan tulisan adalah pada slide pembuka atau slide penutup.
  • Setiap peserta diperkenankan untuk mengirimkan lebih dari satu video tutorial untuk dilombakan.
  • Setiap peserta bertanggung jawab sepenuhnya atas isi video tutorial yang dibuat. Hak cipta dan hak lain terkait video tutorial yang dibuat adalah milik peserta. Panitia tidak akan mempublikasikan setiap video tutorial yang dilombakan tanpa seizin peserta.
  • Parameter penilaian lomba mencakup : kejelasan materi yang disampaikan, desain visual, kreativitas cara penyampaian, alur penjelasan
  • Video tutorial yang akan diikutsertakan dalam lomba ini diserahkan ke staf administrasi Prodi Teknik Mesin (Indah) lantai 2 Gedung Mas Mansur selambat-lambatnya tanggal 19 Juli 2013.
  • Jika terdapat pertanyaan mengenai lomba ini dapat ditanyakan melalui email [email protected]

url pendek : http://goo.gl/gX8ZR