Lomba Rancang Bangun Mesin Forum Komunikasi Teknik Mesin Kopertis V (FKTM-5) Tahun 2016
Diterbitkan: 6 June 2016

Di tahun 2016 ini FKTM-5 (Forum Komunikasi Teknik Mesin dari Perguruan Tinggi Kopertis V) berinisiasi untuk menyelenggarakan Lomba Rancang Bangun Mesin yang diikuti oleh mahasiswa Prodi/Jurusan Teknik Mesin anggota FKTM-5. Tujuan dari pelaksanaan lomba ini adalah meningkatkan jumlah peserta dari anggota FKTM-5 dalam lomba sejenis yang diselenggarakan oleh Badan Kerja Sama Teknik Mesin (BKSTM). Selain itu m inat keteknikmesinan dari mahasiswa diharapkan juga meningkat apabila mampu mengplikasikan apa yang mereka pelajari menjadi sesuatu yang berguna bagi orang lain.

Adapun jadwal kegiatan adalah sebagai berikut:

• Batas akhir Penerimaan proposal : 30 Juni2016
  • Penilaian Tahap 1 Desk Evaluation : 1 – 20 Juli 2016
  • Pengumuman hasil Desk Evaluation : 21 Juli 2016
  • Perbaikan/persiapan materi presentasi : 22 – 29 Juli2016
  • Penilaian Tahap 2 Presentasi : 30 Juli 2016
  • Pengumuman pemenang dan Penyerahan Hadiah : 3 Agustus 2016

Penjelasan lebih lanjut tentang pedoman dan aturan lomba dapat diunduh dari tautan berikut.