ja_mageia

• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
Lomba Rancang Bangun Mesin Forum Komunikasi Teknik Mesin Kopertis V (FKTM-5) Tahun 2016
Ditulis oleh Adjie
Senin, 06 Juni 2016 00:52

Di tahun 2016 ini FKTM-5 (Forum Komunikasi Teknik Mesin dari Perguruan Tinggi Kopertis V) berinisiasi untuk menyelenggarakan Lomba Rancang Bangun Mesin yang diikuti oleh mahasiswa Prodi/Jurusan Teknik Mesin anggota FKTM-5. Tujuan dari pelaksanaan lomba ini adalah meningkatkan jumlah peserta dari anggota FKTM-5 dalam lomba sejenis yang diselenggarakan oleh Badan Kerja Sama Teknik Mesin (BKSTM). Selain itu minat keteknikmesinan dari mahasiswa diharapkan juga meningkat apabila mampu mengplikasikan apa yang mereka pelajari menjadi sesuatu yang berguna bagi orang lain.

Adapun jadwal kegiatan adalah sebagai berikut:

• Batas akhir Penerimaan proposal : 30 Juni2016
  • Penilaian Tahap 1 Desk Evaluation : 1 – 20 Juli 2016
  • Pengumuman hasil Desk Evaluation : 21 Juli 2016
  • Perbaikan/persiapan materi presentasi : 22 – 29 Juli2016
  • Penilaian Tahap 2 Presentasi : 30 Juli 2016
  • Pengumuman pemenang dan Penyerahan Hadiah : 3 Agustus 2016

Penjelasan lebih lanjut tentang pedoman dan aturan lomba dapat diunduh dari tautan berikut.